Comprendre les arts autochtones au Canada aujourd'hui: un examen de las connaissance et de la documentation - Trépanier, France; Creighton-Kelly, Chris (Conseil des arts du Canada, 2013)
En 2009, le Conseil des arts du Canada a retenu les services de France Trépanier et Chris Creighton-Kelly pour mener l’étude fondée sur les sujets identifiés dans les consultations auprès de la communauté dans le cadre de son Initiative de recherche sur les arts autochtones (IRAA).
Keywords: _Nettoyé