MuMi - Museo Migrante (Revista Periferias)
En la lucha es donde la gente se encuentra, Na luta é que a gente se encontra, porque a pesar de nuestras distancias físicas, del idioma, de las diferencias culturales, siempre están nuestras raíces históricas que nos dejan encontrarnos con gente que construye en medio de un mundo hostil. Este texto está realizado por miembros […]