Paradoxale légitimation culturelle du jeu vidéo - Derfoufi, Mehdi (De l'autre côté, 2019)
Qualifié parfois de « dixième art », après que les jeux de rôles sur table (comme Donjons & Dragons) eurent commencé à céder du terrain dans les loisirs de la jeunesse à partir du mil…
Keywords: 1-Jeux vidéo; 2-Théorie(s) et épistémologies des médias (media studies/médiologie/intermédialités); 2-Étude des industries culturelles; 2-Étude des représentations; 3-Amérique du Nord (corpus analysé); 3-Asie (corpus analysé); 4-Europe (lieu de production du savoir); 5-Auteur.rice PANDC; 5-Identités diasporiques; _Nettoyé