Interview With Ben Joseph P. Banta, Founder Of Ranida Games - Radde-Antweiler, Kerstin; Banta, Ben Joseph P. (Gamevironments, 2018)
Interview With Ben Joseph P. Banta, Founder Of Ranida Games
Keywords: 1-Jeux vidéo; 2-Étude des industries culturelles; 3-Asie (corpus analysé); 4-Asie (lieu de production du savoir); 4-Europe (lieu de production du savoir); 5-Autrice; 5-Créateur.rice PANDC; _Nettoyé