Indigena: Perspectives Autochtones Contemporaines - Martin, Lee-Ann; McMaster, Gerald (Musée canadien des civilisations, 1992)
Catlogue d'exposition avec plusieurs textes.
Keywords: 1-Histoire de l'art; 2-Muséologie critique; 2-Théories et épistémologie postcoloniales et décoloniales; 2-Épistémologies autochtones; 3-Amérique du Nord (corpus analysé); 4-Amérique du Nord (lieu de production du savoir); 5-Auteur.rice autochtone; 5-Autrice; 5-Créateur.rice autochtone; 5-Créatrice; _Nettoyé