Pratiques professionnelles en arts visuels issues de l'autochtonie et de la diversité à Montréal - Uzel, Jean-Philippe; Conseil des arts de Montréal (2017)
Rapport commandé par le Conseil des arts de Montréal
OCLC: 1081308169
Keywords: 1-Histoire de l'art; 2-Approches sociologiques; 2-Étude des industries culturelles; 3-Amérique du Nord (corpus analysé); 4-Amérique du Nord (lieu de production du savoir); 5-Créateur.rice PANDC; 5-Créateur.rice autochtone; 5-Créateur.rice noir.e; 5-Créatrice; 5-Identités diasporiques; _Nettoyé