Le territoire des ondes - Patrick, Boivin; Alland, Flammand (2006)
Documentaire du Wapikoni Mobile. Responsable de la radio de Wemotaci, le musicien atikamekw, Patrick Boivin, rencontre le sage Charles Coocoo. Un très beau film sur l'importance pour les autochtones de s'approprier les médias contemporains afin de faire entendre la voix de leur de peuple.
Keywords: _Nettoyé