Regards d'acier: portraits par des artistes autochtones. - Kunard, Andrea; Loft, Steve (Musée des beaux-arts du Canada, 2011)
Catalogue d'exposition avec plusieurs textes.
OCLC: 728495725
Keywords: 1-Histoire de l'art; 2-Théories et épistémologie postcoloniales et décoloniales; 2-Épistémologies autochtones; 3-Amérique du Nord (corpus analysé); 4-Amérique du Nord (lieu de production du savoir); 5-Auteur.rice autochtone; 5-Autrice; 5-Créateur.rice autochtone; 5-Créatrice; _Nettoyé