Beat Nation: Art, Hip Hop and Aboriginal Culture - Ritter, Kathleen; Willard, Tania (Vancouver Art Gallery, 2012)
Catalgoue d'exposition
Section: 95 pages : illustrations en couleur
Keywords: 1-Histoire de l'art; 2-Muséologie critique; 2-Théories et épistémologie postcoloniales et décoloniales; 2-Épistémologies autochtones; 3-Amérique du Nord (corpus analysé); 4-Amérique du Nord (lieu de production du savoir); 5-Auteur.rice autochtone; 5-Autrice; 5-Créateur.rice autochtone; 5-Créatrice; _Nettoyé