Interpellations: Three Essays on Kent Monkman - Thériault, Michèle (Galerie Leonard & Bina Ellen art gallery, 2012)
Trois essais de Richard W. Hill, Jonathan D Katz et Todd B Porterfield.
Section: 118 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
Keywords: 1-Histoire de l'art; 2-Genre et sexualité; 2-Théories et épistémologie postcoloniales et décoloniales; 2-Épistémologies autochtones; 3-Amérique du Nord (corpus analysé); 4-Amérique du Nord (lieu de production du savoir); 5-Auteur.rice autochtone; 5-Créateur.rice LGBTQ+; 5-Créateur.rice autochtone; _Nettoyé