Reservation X - McMaster, Gerald R. (Goose Lane, 1998)
Catalogue d'une exposition tenue à l'origine au "First People's Hall of the Canadian Museum of Civilization", prise en charge par Gerald McMaster. Publié avec le "Canadian Museum of Civilization
Keywords: 1-Histoire de l'art; 2-Muséologie critique; 2-Théories et épistémologie postcoloniales et décoloniales; 2-Épistémologies autochtones; 3-Amérique du Nord (corpus analysé); 4-Amérique du Nord (lieu de production du savoir); 5-Auteur.rice autochtone; 5-Créateur.rice autochtone; 5-Créatrice; _Nettoyé