New Television, Globalisation, and the East Asian Cultural Imagination - Keane, Michael; Fung, Anthony Y. H.; Moran, Albert (Hong Kong University Press, 2007)
This volume is divided into three parts: 'Adaptation and Local Production in East Asia', 'Formats, Clones, and Generic Variations' and 'New Television'.
Keywords: 1-TV; 2-Analyses formalistes; 2-Théorie(s) et épistémologies des médias (media studies/médiologie/intermédialités); 2-Étude des industries culturelles; 2-Étude des représentations; 3-Asie (corpus analysé); 4-Asie (lieu de production du savoir); 4-Océanie (lieu de production du savoir); 5-Auteur.rice PANDC; Australie (lieu de production du savoir); Chine (corpus analysé); Corée du Sud (corpus analysé); Hong Kong (corpus analysé); Hong Kong (lieu de production du savoir); Japon (corpus analysé); Taiwan (corpus analysé); _Nettoyé