Mexican Genders, Mexican Genres: Cinema, Television, and Streaming Since 2010 - Smith, Paul Julian (Boydell & Brewer, 2021)
Gender and the contemporary audio-visual landscape of Mexico.
Keywords: 1-Cinéma; 1-TV; 2-Approches sociologiques; 2-Genre et sexualité; 2-Théorie(s) et épistémologies des médias (media studies/médiologie/intermédialités); 2-Étude des industries culturelles; 2-Étude des représentations; 3-Amérique du Nord (corpus analysé); 4-Amérique du Nord (lieu de production du savoir); Mexique (corpus analysé); _Nettoyé; États-Unis (lieu de production du savoir)