Une histoire sans noms: les femmes et le concept d'auteur dans le cinéma des premiers temps. - Maule, Rosanna (Cinémas, 2005)
A discussion of authorship, relating to the feminist study of the role of women in early cinema.
Keywords: 1-Cinéma; 2-Approches sociologiques; 2-Genre et sexualité; 5-Autrice; 5-Créatrice; _Nettoyé