Interview With The Creator Of Boo! Dead Ka! Game - Radde-Antweiler, Kerstin; Prieto, Kurt (Gamevironments, 2018)
Interview with With Kurt Prieto, Games Designer Of Boo! Dead Ka! Game
Keywords: 1-Jeux vidéo; 2-Humanités numériques; 2-Étude des industries culturelles; 3-Asie (corpus analysé); 4-Asie (lieu de production du savoir); 4-Europe (lieu de production du savoir); 5-Autrice; 5-Créateur.rice PANDC; _Nettoyé