Dépister la colonialité à l’oeuvre. - Maire, Marc (Semin'ART, 2018)
Avertissement: le texte qui suit a pour objet de rassembler les prolégomènes du workshop à venir. Il n’est pas le fruit d’une recherche strictement personnelle et doit sa teneur en grande partie à une enquête consultative de divers travaux cités avec leurs auteurs en fin de divers travaux cités avec leurs auteurs en fin de billet.
Keywords: 1-Histoire de l'art; 2-Théories et épistémologie postcoloniales et décoloniales; 3-Amérique du Sud (corpus analysé); 4-Europe (lieu de production du savoir); _Nettoyé