Les maîtres du jeu dans la médiation institutionnelle des différends du travail au Québec - Veilleux, Diane; Trudeau, Gilles (Le règlement amiable des différends sociaux, 2007)
Keywords: ok

Les organes de gestion et de représentation du syndicat accrédité - Veilleux, Diane (Le travail et son milieu : cinquante ans de recherche à l'école de relations industrielles, 1995)
Discusses developments in labour relations in Canada through a collection of essays originally published from 1949 to 1995
OCLC: 896612360
Keywords: ok