Un modèle explicatif de la participation à la vie syndicale - Paquet, Renaud; Bergeron, Jean-Guy (École de relations industrielles, Université de Montréal, 1995)
Section: 33 p. ; 28 cm.
Keywords: ok

Un modèle d'analyse de la participation à la vie syndicale - Bergeron, Jean-Guy; Paquet, Renaud (Le travail et son milieu : cinquante ans de recherche à l'école de relations industrielles, 1995)
Discusses developments in labour relations in Canada through a collection of essays originally published from 1949 to 1995
OCLC: 896612360
Keywords: ok