Un modèle explicatif de la participation à la vie syndicale - Paquet, Renaud; Bergeron, Jean-Guy (Document de recherche, 1995)
Keywords: ok

Un modèle d'analyse de la participation à la vie syndicale - Bergeron, Jean-Guy; Paquet, Renaud (Le travail et son milieu : cinquante ans de recherche à l'école de relations industrielles, 1995)
Discusses developments in labour relations in Canada through a collection of essays originally published from 1949 to 1995
Keywords: ok