Approches afrocentriques d’éradication du racisme anti-Noirs dans les soins de santé et de promotion de la santé des personnes noires au Canada - Gebremikael, Liben; Sicchia, Suzanne; Demi, Suleyman; Rhoden, Justin (Canadian Medical Association journal, 2023)
[Voir la version anglaise de l’article ici : www.cmaj.ca/lookup/doi/10.1503/cmaj.220456][1] Points clés Le fardeau disproportionné du SRAS-CoV-2 sur les quartiers racisés et diversifiés sur le plan ethnoculturel[1][2],[2][3], combiné au mouvement Black Lives Matter et aux protestations
https://umontreal.on.worldcat.org/oclc/9748129123

Il est temps de mettre fin au racisme systémique envers les Noirs en médecine au Canada - Dryden, OmiSoore; Nnorom, Onye (Canadian Medical Association journal, 2021)