Notes Trophoniaques, I: Triptolème, Rhadamanthe, Musée, Eumolpos et Trophonios (P.Corn.55) - Bonnechere, Pierre (Zeitschrift für Papyrologie und Epigraphik, 2006)
Überlegungen zum Zusammenhang der in der Liste des 1. Jh. (=> 62-04700) genannten Namen mit den Eleusinischen Mysterien.