Beaucoup de bruit pour quelques fêtes. Pourquoi, en 1791, une réforme du calendrier des fêtes suscita la passion - Hubert, Ollivier (Études d'histoire religieuse, 1994)
An article from Études d'histoire religieuse, on Érudit.