Histoire de la pensée politique moderne: 1450-1700 - Burns, J. H.; Ménard, Jacques; Sutto, Claude (Léviathan (Paris, France), 1997)
éd. originale en langue anglaise réalisée sous la dir. de J.H. Burns, -- avec la collab. de Mark Goldie ; éd. en langue française réalisée par Jacques Ménard et Claude Sutto,