Les intellectuels québécois et le Moyen Âge : histoire d’une passion - Angers, Denise (Cap-aux-Diamants : la revue d'histoire du Québec, 1995)
Un article de la revue Cap-aux-Diamants, diffusée par la plateforme Érudit.