Les commencements de l’administration montréalaise de la santé publique (1865-1885) – I - Farley, Michael; Keel, Othmar; Limoges, Camille (HSTC Bulletin : journal of the History of Canadian Science, Technology and Medecine / HSTC Bulletin : revue d’histoire des sciences, des techniques et de la médecine au Canada, 1982)
Un article de la revue HSTC Bulletin, diffusée par la plateforme Érudit.