L'internationalisation de la recherche industrielle et les pays de la semi-périphérie : le cas de l'industrie pharmaceutique établie au Canada - Guay, Yves (Université de Montréal, 1994)
Thèse numérisée par la Direction des bibliothèques de l'Université de Montréal.
Accepted: 2024-12-03T02:55:39Z
Keywords: =CL