Imperial Banking in North Africa : Banque de l’Algérie et de la Tunisie (1851-1963) - Saul, Samir (Colonial and imperial banking history, 2016)

Colonial banking in French North Africa: Banque de l'Algérie et de la Tunisie (1851–1963) - Saul, Samir (Colonial and Imperial Banking History, 2015)
Colonial banking in French North Africa - 1 - Banque de l'Algérie et de la Tunisie (1851–1963)
Num Pages: 33

La COFACE entre boom et décélération économique (1966-1985) - Saul, Samir (Explorer les archives et écrire l'Histoire. Autour de Roger Nougaret, 2022)

Dictionnaire historique des inspecteurs des Finances 1801-2009 Dictionnaire thématique et biographique - Achard, Pierre; Andrieu, Claire; Asselain, Jean-Charles; Baruch, Marc Olivier; Bassères, Jean; Blancheton, Bertrand; Bonin, Hubert; Bossuat, Gérard; Boudon, Jacques-Olivier; Bussière, Éric; Cahart, Patrice; Cardoni, Fabien; et al. (Institut de la gestion publique et du développement économique, 2014)