Trois réceptaires culinaires médiévaux : Les Enseingnemenz, les Doctrine et le Modus : Édition critique et glossaire détaillé - Lambert, Carole (Université de Montréal, 1990)
Thèse numérisée par la Direction des bibliothèques de l'Université de Montréal.
Keywords: =CL