Numéro thématique : « Nature et métropole » - da Cunha, Antonio; Dagenais, Michèle; Deboudt, Philippe; Vainer, Carlos; Duchemin, Éric (VertigO - la revue électronique en sciences de l'environnement, 2012)
Consultez le sommaire de ce numéro de la revue VertigO sur la plateforme Érudit. Discipline : Eau et environnement.