Institut Jean-Baptiste Godin
R&D et transfert en sciences humaines et sociales
Carte d'information Type d’organisme : Centre de transfert en pratiques solidaires et innovation sociale (Association loi 1901) Échelle géographique : Europe / France Type de contenu et outils proposés - Transfert d'expertise sur les territoires de la région Hauts-de-France et largement en France - Espace ressources en ligne en R&D, outils et transfert - Colloques, séminaires Public visé : Organisations ayant des activités et des intérêts dans l'innovation ouverte axée sur les utilisateurs
Keywords: Europe; Organisme de soutien