Dewemaagannag : mes relations Guide pour l'engagement avec les peuples Autochtones - Concordia University
Ce guide est un outil d'auto-réflexion qui offre des principes directeurs et valeurs pour les chercheurs et étudiants non-Autochtones qui souhaitent décoloniser les relations avec les communautés autochtones.