La transformation sociale par l'innovation sociale - Klein, Juan-Luis; Camus, Annie; Jetté, Christian; Champagne, Christine; Roy, Matthieu; CRISES. Colloque international (4e : 2014 : Montréal, Québec) (Presses de l'Université du Québec, 2016)
es innovations sociales, à la manière de bougies d'allumage, engendrent des actions collectives qui proposent des solutions différentes de celles des pratiques dominantes aptes à générer la transformation sociale. Cet ouvrage expose les enjeux que pose la transformation sociale par l'innovation sociale et les documente par des illustrations ciblées sur des thématiques ou des expériences précises.
Section: xxvii, 463 pages : illustrations, carte ; 23 cm.