LLio - Laboratoire vivant en innovation ouverte (Synchronex)
Partout au Québec, près de 1 500 professionnels de l'innovation technologique et sociale vous permettent d'innover.
Carte d'information Type d’organisme : Centre de recherche / Laboratoire vivant / Living lab (CCT-PSN) du Cégep de Rivière-du-Loup / Centre d'accès à la technologie (CAT) Échelle géographique : Québec Type de contenu et outils proposés - Animation d'évènements d'innovation ouverte et collaborative - Fabbulle, laboratoire de fabrication numérique (FabLab), lieu pour promouvoir un esprit de partage et de connaissances - Facilitation de démarches d’innovation ouverte, processus d’innovation - Formations et accompagnement sur l’innovation ouverte et les approches collaboratives - Pilotage et accompagnement de projets living lab - Équipements Public visé : Organisations de tout milieux/secteurs (dans leur transformation et leurs projets d'innovation ouverte)
Keywords: Organisme de soutien; Québec