Fundação Getulio Vargas (Portal FGV - Fundação Getulio Vargas)
A FGV - Fundação Getulio Vargas busca estimular o desenvolvimento socioeconômico do Brasil por meio da excelência no ensino, pesquisa, assessoria técnica e formação de liderança. Referência em educação no Brasil e no exterior, em virtude de seus cursos de graduação, mestrado e doutorado, assim como por seus serviços de consultoria.
Carte d'information Type d’organisme : Fondation et centres de recherche Échelle géographique : Brésil Type de contenu et outils proposés - Appels à projet - Programmes d'études - Formations des cadres - Cours gratuits - Actualités - Vidéos - Webinaires - Think tank - Groupe de réflexion - Évènements - Bibliothèque - Recherches, thèses et publications d'ouvrages/ articles - Archives numériques Public visé : Acteurs du système de santé
Keywords: Amérique centrale/sud; Organisme de soutien