Fundação Getulio Vargas (Portal FGV - Fundação Getulio Vargas)
A FGV - Fundação Getulio Vargas busca estimular o desenvolvimento socioeconômico do Brasil por meio da excelência no ensino, pesquisa, assessoria técnica e formação de liderança. Referência em educação no Brasil e no exterior, em virtude de seus cursos de graduação, mestrado e doutorado, assim como por seus serviços de consultoria.
Keywords: Amérique centrale/sud; Organisme de soutien