Community-based programs - National Association of Social Workers (Social Work Abstracts)
Dans Social Work abstracts, le terme Social innovation est présent mais peu utilisé. Le terme "community-based programs" permet de trouver plus de documents.
http://opurl.bib.umontreal.ca:8331/V/P5M7MTANMHTJP8UAIV4LK7A9VYVM3VF2L86YU8KX9UGTUJUKCJ-02468?func=native-link&resource=MON06004
Keywords: Thésaurus de base de données; Travail social