Community-based programs - National Association of Social Workers (Social Work Abstracts)
Dans Social Work abstracts, le terme Social innovation est présent mais peu utilisé. Le terme "community-based programs" permet de trouver plus de documents.
Keywords: Thésaurus de base de données; Travail social