Social innovation - EconLit (EconLit)
Dans la base EconLit, on ne peut chercher avec des sujets spécifiques comme "social innovation", les documents étant classés par grandes catégories. Le plus simple est de chercher "social innovation" en expression exacte dans le champ Abstract (Résumé)
Keywords: Sciences économiques; Thésaurus de base de données