Chaire In.SITU en stratégies intégrées Transports-Urbanisme - Chair In.SITU, ESG USQAM (Chaire In.SITU Innovations en stratégies intégrées transport-urbanisme, 2021)
Site de la Chaire In.SITU | Recherche-innovation en stratégies intégrées Transports-Urbanisme de l'ESG UQAM Accès à des publications académiques, rapports et études, et les Cahiers In.SITU Cahier 1 - Les conditions de réussite d’un TOD : Retour sur la journée de réflexion du 28 janvier 2016 (TOD : transit-oriented development) Cahier 2 - Vivre et se déplacer, d’hier à aujourd’hui Montréal et Boucherville en exemples Cahier 3 - Portrait des disparités en matière de mobilité dans l’agglomération de Montréal Cahier 4 - Étude sur les facteurs et politiques de mobilité durable : le cas de la dépossession et réduction de l’usage de l’automobile Cahier 5 - La gestion de la demande : Revue des pratiques Cahier 6 - Inventaire illustré et raisonné de la gestion de la demande Cahier 7 - La gestion de la demande : analyse critique d’un registre d’action collective
Keywords: Développement Durable-Responsabilité Sociale (DD-RS); Libre accès; Mobilité; Montréal; Québec; Transport; Urbanisme