Guide des laboratoires d'innovation sociale - McConnell Foundation (McConnell Foundation, 2015)
Le 19 juin, une partenaire de longue date de la fondation, Frances Westley, et le Waterloo Institute for Social Innovation and Resilience (WISIR) ont publié le Social Innovation Lab Guide. Le guide a été produit avec le soutien de la Fondation Rockefeller et de La fondation de la famille J.W. McConnell, et la participation de spécialistes de […]