Innovation sociale - Répertoire de vedettes-matière (RVM Répertoire de vedettes-matière, 2021)
Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents sur le changement qui a été effectué par une organisation ou une communauté, dans son approche ou dans ses pratiques, en vue de favoriser le mieux-être des individus et des collectivités ou de trouver une solution à un problème social en sortant des pratiques courantes.
Keywords: Bases de données terminologiques; Québec; Thésaurus de bibliothèque