Community-Based Research Centre (CBRC) (Community-Based Research Centre)
Community-Based Research Centre (CBRC) promotes the health of people of diverse sexualities and genders through research and intervention development.
**Carte d'information** **Type d’organisme :** Centre de recherche communautaire **Échelle géographique : Canada** **Type de contenu et outils proposés** - Recherche communautaire en santé des personnes - Interventions communautaires - Échange de connaissance - Réseau - Développement du leadership - Campagnes et initiatives - Actualités + Idées - Rapports et publications - Projet + Initiatives **Public visé:** Personnes bispirituelles, queer, trans et non binaires au Canada