Maturité numérique : entreprendre une démarche - Fondation J. Armand Bombardier (2021)
Résumé d'une 3e conférence de la Série sur les données de Philagora. Les invités sont : - David Chartrand de Novatic - Viet Cao, Synapse C
Outil : Synapse C. « Mesure C - Outil d’auto-diagnostic des organismes en art et en culture ». Survey Monkey, 2021. https://fr.surveymonkey.com/r/YJBH5KW