Social Innovation (nesta)
Social Innovation Social innovation is about developing new ideas to tackle social problems or meet social needs. It may be a new product, service, initiative, organisational model or approach to the delivery of public services.
**Carte d'information** **Type d’organisme** : Organisme de bienfaisance **Échelle géographique : Royaume-Uni** **Type de contenu et outils proposés** - Incubation et croissance de nouvelles organisations - Partenaires dans le monde entier - Aide des talents à l'innovation - Nouvelles/Actualités **Public visé:** Grand public **Nesta est un organisme en soutien à l'innovation sociale soutenu par la Young Foundation.**
Keywords: OBNL; Philanthropie; UK