Ashoka
Ashoka a été lancée en France en 2006. Depuis, 75 entrepreneurs sociaux ont été sélectionnés et bénéficient d’un accompagnement personnalisé par une équipe constituée d’une vingtaine de personnes, près de 80 mentors issus de l’Ashoka Support Network ainsi qu’une vingtaine de partenaires en mécénat de compétences. Le siège d’Ashoka France est situé à Station F, au coeur de l’écosystème entrepreneurial. Ashoka France a également contribué au développement de 2 structures : Share it et la Maison de l'apprendre.
Keywords: Europe; Organisme de soutien