Social Innovation Canada - SI Canada (Social Innovation Canada)
Social Innovation Canada will create a unique, inclusive and open movement to put people and planet first. It will provide the collaborative infrastructure to strengthen Canada’s social innovation ecosystem, empowering people, organizations and systems with the tools, knowledge, skills and connections that they need to solve real and complex problems. Initiative pancanadienne émergente visant à connecter les praticiens de l'innovation sociale, à renforcer les capacités de notre secteur et à élever ce travail au Canada et au-delà.
Carte d'information Type d’organisme : Réseau d'innovation sociale, en partenariats avec des "noeuds régionaux" ou des partenaires hôtes dans diverses régions du Canada; soutenu par la fondation McConnell, Emploi et développement social Canada et Suncor Energy Foundation Échelle géographique : Canada Type de contenu et outils proposés - Évènements - Communautés d'apprentissage / Communautés de pratique par région à travers le Canada - Articles scientifiques sur l'actualité en innovation sociale Public visé: Grand public
Keywords: Canada; Organisme de soutien