Réseau francophone des living labs - 11ème édition du Festival des Arts Numériques - Trousse, Brigitte (2016)
Présentation de la 11ème édition du Festival des Arts Numériques du Réseau Francophonie Living Labs à Tunis (Tunisie). Coopération France-Québec
Keywords: France; Laboratoire vivant; Québec