Réseau Impact Recherche Canada (Research Impact Canada, 2021)
De la recherche à l’action Le Réseau Impact Recherche Canada est un réseau pancanadien qui se consacre à maximiser les impacts de la recherche universitaire pour le bien collectif. Découvrez notre travail ! Ressources Consultez notre banque d’outils de mobilisation des connaissances évalués par les pairs. Cours Suivez une série de modules pratiques en ligne, [...]Lire la suite...
**Carte d'information** **Type d’organisme : Réseau ouvert et collaboratif de plus de 20 universités (en pleine expansion) à travers le Canada** **Échelle géographique : Canada** **Type de contenu et outils proposés** - Évènements : Forum MDC - Club de lecture - Études de cas - Échanges de meilleurs pratiques - Élaboration conjointe de ressources - Formation aux techniques de mobilisation des connaissances - Outils : ressources (conçus pour faciliter les activités de mobilisation des connaissances) pour planifier, s'informer sur les efforts déployés dans les milieux universitaires, sans but lucratif, corporatifs et gouvernementaux et affiner les compétences en matière de mobilisation des connaissances **Public visé: Intervenant.e.s universitaires, et non universitaires / bilingue / portée nationale**