Cambridge Centre for Social Innovation (Cambridge Judge Business School, 2022)
The Cambridge Centre for Social Innovation (CSI) is a platform for research and engagement with social innovators, academia and policy, that supports social ventures.
**Carte d'information** **Type d’organisme :** Centre de recherche universitaire (business school) **Échelle géographique : Royaume-Uni** **Type de contenu et outils proposés** - Plateforme de recherche et d'engagement - Prix de l'innovation sociale de Cambridge - Bourses axées sur l'innovation sociales et les entreprises sociales - Programmes de formation / Mentorat - Évènements - Matériel en ligne - Liens et ressources (réseaux sociaux, organismes, ouvrages, guides **Public visé:** Innovateurs sociaux, universités/universitaires, praticiens, politiques britanniques et à travers le monde, entreprises sociales, entrepreneurs et organisations