Center for Social Innovation Stanford (Stanford Graduate School of Business, 2022)
We educate insightful leaders of social and environmental change.
**Carte d'information** **Type d’organisme :** Centre de recherche universitaire **Échelle géographique : États-Unis** **Type de contenu et outils proposés** - Outil boussole d'impact (évaluer le potentiel d'impact social relatif de divers organisations, programmes ou entreprises en démarrage) - Outils de planification d'entreprise sociale, modèle commercial d'impact, leadership déterminé, structure juridique de l'entreprise social, le chemin du lancement - Ressources pour les innovateurs sociaux : lexique des impact, pôle d'entrepreunariat social - Ressources d'apprentissage pour tous (outils) - Programme d'innovation sociale pour professeur.e.s titulaires et auxiliaires dans l'élaboration de cours fondés sur les principes fondamentaux de l'innovation sociale : mesure d'impact, conception centrée su l'humain, pensée systémique et approches intersectorielles - Bourses - eNews hebdomadaires **Public visé:** OBNL, étudiant.e.s, professeur.e.s, chercheur.e.s, entreprises sociales